странная браузерка

странная браузерка

Сообщение qwedsazxc » Пн апр 03, 2017 1:01 pm

Уважаемые администраторы, проект дс позиционирует себя как браузерная игра,только вот требования к железкам у нее совсем не браузерные,играюсь в дс более 3-х лет начинал играться на работе амд 2 ядра 2 гига оперативы, гиг видюхи, комп тащил без напряга,а вот гдето с момента появления стражей сих мощностей хватать перестало,что странно ибо графика на прежнем уровне осталась, о после введения талантов стало вообще плохо причем не только на рабочем компе, но и на домашнем, там амд 4 ядра 8 оперативы видюха на 4 гига, 100 мгб инета, сия система без проблем затаскивает ведьмака, 4 фалаут, ассасина, скайрим, дак там графа не соизмерима с дс!!!!!!!!!!!!!!!! а дс и на домашнем компе лагает, кто-то там в вк писал что сия игруля без проблем идет на кор ай 7,и зачем такая браузерная игра для которой ай 7 надо? Претензии: глючит арена и глючить она стала после появления титановских скилов кто-то 3 раза ходит а кто то стоит по 2-3 хода, подлагивает храм титанов, мож всетки у вас в игре баги и лаги которые можно починить? мож отключить все эффектв и приблуды типа силей стражей и тд, мож клиент на крайняк сделать?
А сегодня по мимо прочего удивил магический квадрат не дал ни одного сундука ни кому из патьки хотя галки стояли ни кому не помогали, и как даказать что не получили ничего не понятно( то-что в аду у 1-2 постоянно нет яиц тож не редкое явление.
На основании выше изложенного и хотелось бы спросить вы игру чинить будете? Будут ли какие-нить действия по повышению играбельности дс? не у всех же ай 7 коры.
qwedsazxc
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2014 3:14 pm

Re: странная браузерка

Сообщение grimm33 » Пн апр 03, 2017 1:52 pm

i7 лишь в ядрах отличается. А эта игра точно не умеет работать с несколькими потоками сразу.
В чем проблемы могут быть- мало оператвки. Частоту процессора поднять. Турбо разгон во всех новых есть, да же без открытого множителя. Вырубать антивирусы, или настраивать их нормально. На ССД или более быстрый жесткий диск перекинуть систему.
Бразуре почистить и настроить, если на нем куча расширений, все они дополнительно нагружают систему(если через браузер играешь).
grimm33
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: Пн янв 06, 2014 5:33 pm

Re: странная браузерка

Сообщение cheburashka » Пн апр 03, 2017 2:12 pm

grimm33 писал(а): Частоту процессора поднять. Турбо разгон во всех новых есть, да же без открытого множителя. Вырубать антивирусы, или настраивать их нормально. На ССД или более быстрый жесткий диск перекинуть систему.
Бразуре почистить и настроить, если на нем куча расширений, все они дополнительно нагружают систему(если через браузер играешь).


Вопрос был не о том, как настроить мощный комп для браузерки, а о том, что браузерка, как ни странно, более требовательна к ресурсам компа, чем многие действительно крутые клиентские игры. На лицо напрашивается оптимизация кода. Но это так, скорее крик души в необьятную пустоту...
cheburashka
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Ср авг 12, 2015 4:08 pm

Re: странная браузерка

Сообщение mariya » Сб апр 08, 2017 11:27 pm

Решение простое.
Зашли в ДС, никаких других открытых вкладок.
Тем более Торентов, скайпов и тп.
И все играется и на менее мощных компах.
Но мы же хотим быть везде и всюду, а тут то фигушки).
Мaрия s2
mariya
 
Сообщения: 65
Зарегистрирован: Сб сен 12, 2015 7:07 pm

Re: странная браузерка

Сообщение qwedsazxc » Пн апр 10, 2017 11:32 am

Ага типа как с касперским? который в начале себе ресурсы выделяет а что остается на систему...дак удалил я его
qwedsazxc
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2014 3:14 pm

Re: странная браузерка

Сообщение ffenikss » Чт апр 13, 2017 5:40 am

Тут всё проще на самом деле похоже?! Игра не оптимизирована должным образом под платформу АМД судя по всему! Дома на 4-х ядерном АМД тоже тупняки! Даже сайт их жрёт 50% проца! На работе был 6-ти ядерник веселее шевелилось! А потом сменил на работе на интеловской платформе комп и о чудо! За весь день не перезахожу даже ни разу! Всё летает! :)
Только не надо сразу думать что АМД гуано! Это разрабы видимо не очень!? :))
ffenikss
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс апр 17, 2016 9:56 am


Вернуться в Таверна

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php