Спеши найти баг в версии 9.0!

Конкурсы, игры, викторины, Таверна, Уголок Творчества

Модераторы: diaila, vesuvius

Re: Спеши найти баг в версии 9.0!

Сообщение iplayds_since_3 » Пт сен 30, 2016 12:03 pm

Ник: Лукарь Сервер: 137-139

1) Судоходство, покупка за монеты судоходства- 30 простых красок за 900 монет, не слишком ли "дёшево"?! :o


2) Страж судьбы, вливание камней. Ошибка/Опечатка после нажатия кнопки "Учить" - ".....прошло успеШО"

П.С. Если подобные сообщение в теме уже встречались, приношу извинения, не читал.

Темы про баги в версии 9.1 ещё нету, поэтому пишу сюда!
iplayds_since_3
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2016 6:41 pm

Re: Спеши найти баг в версии 9.0!

Сообщение lifesyes » Сб окт 01, 2016 4:50 am

Сегодня в катакомбах выпали монетки, которые можно открыть за 100 ада, но при этом продать нельзя так,как нет на них цены....
Просьба сделать ценник, чтобы от них можно было избавиться.
Вложения
Screenshot_1.jpg
Screenshot_1.jpg (62.92 КБ) Просмотров: 25478
Читая некоторых людей, понимаю насколько права была Фаина Георгиевна...
lifesyes
 
Сообщения: 462
Зарегистрирован: Сб дек 19, 2015 4:46 pm

Re: Спеши найти баг в версии 9.0!

Сообщение tutsi_s24 » Сб окт 01, 2016 3:05 pm

lifesyes писал(а):Сегодня в катакомбах выпали монетки, которые можно открыть за 100 ада, но при этом продать нельзя так,как нет на них цены....
Просьба сделать ценник, чтобы от них можно было избавиться.


Меняйте на листья, в чем проблема то?
tutsi_s24
 
Сообщения: 439
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2014 12:24 pm

Re: Спеши найти баг в версии 9.0!

Сообщение lifesyes » Сб окт 01, 2016 4:42 pm

tutsi_s24 писал(а):
Меняйте на листья, в чем проблема то?

В том, что стоит лимит((
Читая некоторых людей, понимаю насколько права была Фаина Георгиевна...
lifesyes
 
Сообщения: 462
Зарегистрирован: Сб дек 19, 2015 4:46 pm

Re: Спеши найти баг в версии 9.0!

Сообщение sweetie » Сб окт 01, 2016 5:43 pm

lifesyes писал(а):
tutsi_s24 писал(а):
Меняйте на листья, в чем проблема то?

В том, что стоит лимит((

На краску тогда
sweetie
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Чт май 28, 2015 4:55 pm

Re: Спеши найти баг в версии 9.0!

Сообщение tudumpurum » Пн окт 03, 2016 6:08 pm

Не стала смотреть повторяюсь я или нет, но вот что я нашла и что меня раздражает:
На кой нам столько сообщений о арене дэймона?
Изображение
И какой чудик будет покупать семена орденов, которые созревают равное количество часов, вот только с разным урожаем?
Изображение
Изображение
tudumpurum
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Вт фев 18, 2014 9:29 am

Re: Спеши найти баг в версии 9.0!

Сообщение alex84 » Пн окт 03, 2016 8:59 pm

tudumpurum писал(а):И какой чудик будет покупать семена орденов, которые созревают равное количество часов, вот только с разным урожаем?
Изображение

Рискну предположить, что время созревания должно быть равно 12, 4 и 1ч соответственно
alex84
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Чт авг 27, 2015 2:55 pm

Re: Спеши найти баг в версии 9.0!

Сообщение tudumpurum » Ср окт 05, 2016 8:00 pm

alex84 писал(а):Рискну предположить, что время созревания должно быть равно 12, 4 и 1ч соответственно

Вот все в этой игре на предположениях построено...
Почему бы не сделать все как надо, а не через одно место?
Изображение
tudumpurum
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: Вт фев 18, 2014 9:29 am

Re: Спеши найти баг в версии 9.0!

Сообщение vitoldkiss » Чт окт 06, 2016 9:13 pm

alex84 писал(а):
tudumpurum писал(а):Рискну предположить, что время созревания должно быть равно 12, 4 и 1ч соответственно

Неверное предположение - там нужен соответствующий уровень фермы.
EasyCapture1.jpg
EasyCapture1.jpg (14.05 КБ) Просмотров: 25345
vitoldkiss
 
Сообщения: 81
Зарегистрирован: Пт дек 05, 2014 7:31 pm

Re: Спеши найти баг в версии 9.0!

Сообщение crfkmg » Пт ноя 11, 2016 8:41 am

Скальп23
51 сервер
У меня бр 7.18кк . однако ранг 0 поэтому в рейтинге сервера по боевой мощи меня нет. Соответственно пролет на хаос и на другие битвы где он важен . Кому писать чтоб что то поменяли ?
crfkmg
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2016 3:15 am

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php