ВОПРОС

Поддержка

Вопросы, связанные с игрой, аккаунтом, регистрацией , пополнением счета и т.д.

Re: ВОПРОС

Сообщение kayene » Пт июн 22, 2018 9:42 am

Баг очень простой, если поставить галку, закрываются все позиции кроме +50, если снять галку все позиции обратно открываются, но если поставить галку использовать ключи, то галка убирается сама, но в это случае все значения уже не открываются, остается так же только +50 но уже без ключа, при том что в ручную остальные никто не закрывал.
kayene
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт мар 15, 2016 12:53 pm

Re: ВОПРОС

Сообщение tamplars » Пт июн 22, 2018 10:03 am

kayene писал(а):Баг очень простой, если поставить галку, закрываются все позиции кроме +50, если снять галку все позиции обратно открываются, но если поставить галку использовать ключи, то галка убирается сама, но в это случае все значения уже не открываются, остается так же только +50 но уже без ключа, при том что в ручную остальные никто не закрывал.

Там всего 1 галка. И в любом случае тут невнимательность игрока и спешка.
tamplars
 
Сообщения: 741
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2016 7:59 pm

Re: ВОПРОС

Сообщение kayene » Пт июн 22, 2018 12:20 pm

Невнимательность игрока и спешка в том числе, но все же почему если снимать галку вручную все позиции восстанавливаются, а если они снимается автоматичечки, в случае использования ключей, позиции не восстанавливаются? Я считаю это баг. В обоих случаях должно работать одинаково и в случае когда галочка снимается сама, значения так же должны восстанавливаться.
kayene
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: Вт мар 15, 2016 12:53 pm

Re: ВОПРОС

Сообщение cobra84 » Сб июл 21, 2018 7:30 am

Тампларс без обид, у нас многие сказали что недоработка многие денег потеряли так что прими просто на вооружение такие вещи.
cobra84
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Ср июн 18, 2014 1:17 pm

Re: ВОПРОС

Сообщение tamplars » Сб июл 21, 2018 8:13 pm

cobra84 писал(а):Тампларс без обид, у нас многие сказали что недоработка многие денег потеряли так что прими просто на вооружение такие вещи.

Тут как на автомобиле, не надо путать педали, и не уверен не обганяй. (Не надо спешить с нажатием клавишь и не смотреть при этом, что на экране).
tamplars
 
Сообщения: 741
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2016 7:59 pm

Re: ВОПРОС

Сообщение lokaris » Пн июл 23, 2018 5:42 pm

tamplars писал(а):
cobra84 писал(а):Тампларс без обид, у нас многие сказали что недоработка многие денег потеряли так что прими просто на вооружение такие вещи.

Тут как на автомобиле, не надо путать педали, и не уверен не обганяй. (Не надо спешить с нажатием клавишь и не смотреть при этом, что на экране).

Если сравнить с автомобилем - хорошее сравнение, верное, только выходит так, вы едете на машине, тратите топливо (колеса), жмете форсаж (поставил галку) и за адамант сильно рвешься вперед, но когда отпустил педаль, машина все еще, сама, при езде вперед жрет адаманты, хотя, если форсаж выключен, не должна.
P.S. Понятно что вы все списали на нашу невнимательность и нифига не вернете, но просто хотя бы имейте совесть, признайте недоработку и доделайте интерфейс, так как в ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНОЙ игре или программе постановка и снятие галки всегда переключает между ДВУМЯ какими-либо состояниями. А не как у вас по дурацки, было в ПЕРВОМ состоянии, поставили галку, стало ВТОРОЕ, а сняли галку - и ВДРУГ возникло ТРЕТЬЕ, вместо того, чтобы вернуть в ПЕРВОЕ. И именно это нарушение логики и привело к этой ситуации, потому что если спросить любого НОРМАЛЬНОГО человека, так быть не должно. Любая галка либо ЕСТЬ, либо ее НЕТ. Это должно быть 2 состояния, а не 3, как сделали КРИВОРУКИЕ ИДИОТЫ.
P.S.S. И нет, КРИВОРУКИЕ ИДИОТЫ - это не оскорбление, а констатация факта, т.к. за такое при выполнении заказов на программный продукт, работающий с финансами (или имеющий к ним отношение), просто сразу штрафуют программистов, а при повторении - могут и уволить.
P.S.S.S. Я абсолютно не понимаю, почему вы, вроде бы адекватный человек, не можете признать, что постановка и снятие галки - всегда должно приводить к тому виду что был до этого. Или у вас нарушение логики?
lokaris
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2015 6:22 pm

Re: ВОПРОС

Сообщение tamplars » Пн июл 23, 2018 9:24 pm

Вам объясняешь как это работает, а вы мне пытаетесь доказать, как это должно работать ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ.
Далее рассматриваю как троллинг и флуд.
tamplars
 
Сообщения: 741
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2016 7:59 pm

Re: ВОПРОС

Сообщение lokaris » Пн июл 23, 2018 9:55 pm

tamplars писал(а):Вам объясняешь как это работает, а вы мне пытаетесь доказать, как это должно работать ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ.
Далее рассматриваю как троллинг и флуд.

То что вы объяснили, как это работает - это все прекрасно поняли. Вопрос в том почему вы никак не признаете, что работает оно криво и нелогично с точки зрения большинства людей и не хотите даже попытаться исправить это, вы как менеджер, который говорит, это просто особенность здания и пофиг, что окно кривое у здания. Типо раз криво сделали - то так и надо и ничего исправлять и улучшать не надо.
lokaris
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2015 6:22 pm

Re: ВОПРОС

Сообщение lokaris » Пн июл 23, 2018 10:01 pm

И это не троллинг, это честный вопрос, почему криво работает и будет ли исправлено. Если нет - то просто признайте, тогда тему закроем. Но по факту вы не привели никакого аргумента кроме одного "так сделано".
lokaris
 
Сообщения: 130
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2015 6:22 pm

Re: ВОПРОС

Сообщение tamplars » Пн июл 23, 2018 10:52 pm

Работает так, как предусмотренно и задумано разработчиками, а не так, как хотите того вы. Исправлений не требуется. Будьте внимательны.
tamplars
 
Сообщения: 741
Зарегистрирован: Пт мар 25, 2016 7:59 pm

Пред.

Вернуться в Общие вопросы

cron
Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php