задание "повышение звездного пути"

Поддержка

Вопросы, связанные с игрой, аккаунтом, регистрацией , пополнением счета и т.д.

задание "повышение звездного пути"

Сообщение radbom » Ср авг 30, 2017 12:19 pm

чтоб выполнить этот квест нужно повысить красный астрал максимального уровня... Где мне его взять, если я уже давно все астралы прокачал и повысил? Хотите сказать "качай новый астрал"?
radbom
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: Чт авг 01, 2013 10:07 pm

Re: задание "повышение звездного пути"

Сообщение newalex » Ср авг 30, 2017 1:02 pm

Не поможет), астрал не дает повысить, если такой оранжевый уже есть.
newalex
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Чт окт 01, 2015 6:11 pm

Re: задание "повышение звездного пути"

Сообщение cheburashka » Ср авг 30, 2017 2:52 pm

:evil:
cheburashka
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: Ср авг 12, 2015 4:08 pm

Re: задание "повышение звездного пути"

Сообщение cyfjle » Ср авг 30, 2017 4:14 pm

маг атаку или физ атаку в помощь)
S-27
cyfjle
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Вт дек 17, 2013 5:47 pm
Откуда: Россия

Re: задание "повышение звездного пути"

Сообщение icedoom » Ср авг 30, 2017 5:19 pm

Там есть еще астрал на ХП. Вряд ли кто качал)
icedoom
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: Чт апр 02, 2015 6:13 am

Re: задание "повышение звездного пути"

Сообщение newalex » Ср авг 30, 2017 6:43 pm

Увы, у некоторых извращенцев типа меня дела обстоят вот так)
Изображение
все астралы уже сделаны.
newalex
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Чт окт 01, 2015 6:11 pm

Re: задание "повышение звездного пути"

Сообщение cyfjle » Ср авг 30, 2017 9:57 pm

newalex писал(а):Увы, у некоторых извращенцев типа меня дела обстоят вот так)
Изображение
все астралы уже сделаны.

а что харизма не делает?(
S-27
cyfjle
 
Сообщения: 115
Зарегистрирован: Вт дек 17, 2013 5:47 pm
Откуда: Россия

Re: задание "повышение звездного пути"

Сообщение newalex » Чт авг 31, 2017 11:59 am

Нет, астрал харизмы не повышается
newalex
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: Чт окт 01, 2015 6:11 pm


Вернуться в Общие вопросы

Fatal: Not able to open ./cache/data_global.php